О дополнительном вознаграждении за выслугу лет

Государственное казенное учреждение Рязанской области «Управление социальной защиты населения Рязанской области» напоминает, что граждане, работающие в организациях, расположенных на территориях, подвергшихся радиоактивному загрязнению в результате катастрофы на Чернобыльской АЭС, имеют право на дополнительное вознаграждение за выслугу лет.

Выплата дополнительного вознаграждения за выслугу лет производится один раз в год в течение первого квартала, следующего за расчетным годом.

Дополнительное вознаграждение за выслугу лет выплачивается работнику за время, отработанное в соответствующем году в организациях, расположенных на территориях, подвергшихся радиоактивному загрязнению, включая время оплачиваемых отпусков, периоды временной нетрудоспособности, а также время, в течение которого за работником полностью или частично сохранялась заработная плата.

Размер дополнительного вознаграждения за выслугу лет установлен в зависимости от отработанного времени.

Для оформления данной меры социальной поддержки гражданину необходимо до 15 февраля 2020 года обратиться в отдел социальной защиты населения по месту жительства, представив справку с места работы с указанием стажа работы, дающего право на получение дополнительного вознаграждения за выслугу лет, периода, за который выплачивается вознаграждение, и его размера. Справка должна быть подписана руководителем организации и главным бухгалтером (с расшифровками подписей), а также заверена печатью.

В случае первичного обращения, получателю необходимо дополнительно представить документ, подтверждающий право на меры социальной поддержки (удостоверение или справка).

Дополнительную информацию можно получить в отделе социальной защиты населения по месту жительства или по Единому социальному телефону: (4912) 51-36-00.

Новости

Контакты

  • home391110, г. Рыбное Рязанской области, пл. Ленина, д. 9, второй этаж
  • phone+7 (49137) 5-21-21 (с 8-00 до 17-00)
  • mailinfo@rybnoe-rzn.ru
  • maprybnoe-rzn.ru