О получении компенсации за приобретенное оборудование для приема цифрового сигнала

С 1 февраля 2019 года Рязанская область перешла на цифровое телевизионное вещание.
В связи с этим для граждан, доходы которых ниже величины прожиточного минимума, в регионе предусмотрены меры социальной поддержки – выплата компенсации за самостоятельно приобретенную цифровую приставку либо комплект спутникового оборудования.
Управление социальной защиты населения Рязанской области информирует о продолжении работы, связанной с предоставлением указанной компенсации гражданам.
Компенсация за приобретение оборудования для перехода на цифровое телевещание предоставляется в виде единовременной денежной выплаты малообеспеченным гражданам, зарегистрированным на территории Рязанской области.
Компенсация предоставляется в размере фактически понесенных затрат, но не более 2000 рублей за приобретение цифровой приставки и не более 6000 рублей – за комплект спутникового оборудования (тарелка) при наличии документов, подтверждающих произведенные расходы, связанные с приобретением цифрового оборудования (кассовый, товарный чеки).
По вопросам получения компенсации необходимо обращаться с соответствующим заявлением в отдел социальной защиты населения по месту жительства.
На 07.05.2019 года компенсация предоставлена 1003 гражданам на общую сумму 1561736 рублей.
Дополнительную информацию по возникающим вопросам граждане могут получить в отделе социальной защиты населения по месту жительства либо по телефону единого социального номера (4912) 51-36-00.

Новости

Контакты

  • home391110, г. Рыбное Рязанской области, пл. Ленина, д. 9, второй этаж
  • phone+7 (49137) 5-21-21 (с 8-00 до 17-00)
  • mailinfo@rybnoe-rzn.ru
  • maprybnoe-rzn.ru