Открытие веревочного парка

Рыбновцы часто задавались вопросом: что же будет построено на месте вырубленных зарослей недалеко от автомобильного моста через Вожу? Сейчас проезжая мимо можно прочитать вывеску: «Скоро здесь откроется веревочный парк от «МАНКИ КЛАБ»

 

 Чья это идея, кто спонсор? За ответами на эти и другие вопросы корреспондент «Приокской нови» Елена Савушкина обратилась к главе города Михаилу Панфилову, который лично следит за ходом строительства парка.

- В этом месте будет построен парк активного отдыха для всей семьи. С этим предложением в городскую администрацию пришли рыбновские предприниматели. Мы с радостью поддержали эту идею. Строительство идет за их счет. В парке будет не только веревочный парк, но и пейнтбольный клуб, роллердром, квадродром, скалодром, детские развлекат площадки, зоны отдыха и питания. Изюминкой парка станут дома на деревьях на высоте 5-6 метров. По масштабности подобный парк будет первым в Рязани и области. Открытие веревочного парка планируется уже в августе.
Михаил Панфилов

Веревочный парк – это аттракцион на деревьях, своего рода полоса препятствий, состоящая из веревочных ступеней, мостов из досок, подвесных и закрепленных бревен, различных платформ. Парк будет включать в себя препятствия различной сложности – от простейших, доступных человеку с минимальной физической подготовкой, до сложных спортивных препятствий, требующих не только мышечной силы, но и крепкого характера.
 "Спортивная активность в таком месте не напоминает скучные и изнурительные многочасовые занятия в закрытом зале. Здесь оживает ум, фантазия и затертые ежедневным бытом ощущения, поэтому человек полу-чает полноценные впечатления. Это также отличное место, чтобы развить в себе лидерские задатки или начать избавляться от нерешительности и страхов", - отмечает журналист.

Новости

Контакты

  • home391110, г. Рыбное Рязанской области, пл. Ленина, д. 9, второй этаж
  • phone+7 (49137) 5-21-21 (с 8-00 до 17-00)
  • mailinfo@rybnoe-rzn.ru
  • maprybnoe-rzn.ru